Добавить в избранное
 
Главная » Здоровье » Советы » Современное нехирургическое лечение опухоли мозга в Израиле

Современное нехирургическое лечение опухоли мозга в Израиле

При диагностировании ракового заболевания мозга рекомендуемая терапия будет зависеть от типа или местоположения опухоли, а также условий здоровья пациента. Для многих видов новообразования часто достаточно хирургического удаления, но для остальных случаев может потребоваться химиотерапия или лучевая терапия. Крупнейший израильский госпиталь, медицинский центр им. Хаима Шиба (Тель Хашомер), для пациентов со злокачественными или агрессивными опухолями мозга предоставляет мультидисциплинарный подход и самые передовые технологии лечения. Шиба работает на международном уровне, и каждый врач в Израиле может направить вас на диагностику в один из лучших онкоцентров мира.



Нейроонкологи, нейрохирурги, радиационные онкологи и невропатологи госпиталя тесно сотрудничают в разработке оптимального плана лечения, который включает в себя новейшие методы лучевой терапии и во многих случаях персонализированное исследование геномной последовательности опухоли. Кроме того, команда специалистов Шиба может способствовать участию пациента в клинических испытаниях с использованием инновационных методов, недоступных в большинстве клиник мира.

При лечении раковых опухолей головного мозга и черепа израильские специалисты часто используют прецизионную доставку излучения.

Основные направления современного консервативного лечения онкологии мозга


Если у пациента диагностирована быстро растущая опухоль мозга, врачи Шиба могут назначить высокоточную доставку излучения с помощью стереотаксической радиохирургии или радиотерапии. Выбор этих методов, как наиболее подходящих и безопасных, зависит от нескольких факторов, включая тип новообразования, его точное местоположение по отношению к ключевым структурам головного мозга, темп роста и ранее проведенное лечение. Специалисты Шиба имеют большой опыт терапии всех типов рака головного мозга с помощью стереотаксической радиохирургии с использованием нового линейного ускорителя Varian Edge.

Если назначенные методы не приносят существенных результатов или был диагностирован сложный случай рака мозга, пациенты госпиталя Шиба могут пройти подробный геномный и протеомический анализ опухоли, включая следующее поколение секвенирования: профилирование микроРНК и протеомные анализы. Израильские врачи также используют современные методы выявления циркулирующих опухолевых клеток и ДНК в крови. Главная цель новейшего обследования – охарактеризовать генетические и молекулярные изменения, которые происходят в отдельных опухолях головного мозга, определить, какие гены управляют ростом новообразований, и выяснить, что позволяет им стать устойчивыми к таким методам лечения, как лучевая терапия, химиотерапия и иммунотерапия.

Когда определяются уникальные молекулярные характеристики опухоли каждого пациента, ваш опытный врач в Израиле выбирает наиболее подходящее целевое лечение. Тщательно подобранная целевая терапия дает наибольшую вероятность достичь ремиссии конкретного случая рака пациента.
 

Последние статьи раздела

  • Фитнес Танцы как спорт: танец живота и латиноамериканские вариантыТанцы как спорт: танец живота и латиноамериканские варианты
    Танец живота Это поистине одно из наиболее сексуальных направлений, помогающее продлить молодость,...
  • Фитнес Танцы как спорт: зумба и контемпТанцы как спорт: зумба и контемп
    Зумба Это сегодня одна из наиболее популярных тренировок, помогающих в деле похудения. Зумба...
  • Советы Нормализовать гормональный фон: народные методыНормализовать гормональный фон: народные методы
    Восстанавливают гормональный фон, в основном, гормональными препаратами. Однако они не абсолютно...
  • Советы Как избавиться от усталости ног: лучшие народные способыКак избавиться от усталости ног: лучшие народные способы
    Об усталости ног знают все женщины. Если нагрузка постоянная, это может вызвать нарушение оттока...
  • Фитнес Танцы как спорт: хип-хоп и стрип-пластикаТанцы как спорт: хип-хоп и стрип-пластика
    Если надоели фитнес-тренировки или беговая дорожка, значит, пора отправиться на танцы. Такие...