Добавить в избранное
 
Главная » Выход в свет » Вечернее платье » Ткани и фасоны вечернего платья для полной женщины

Ткани и фасоны вечернего платья для полной женщины

Полные женщины могут выглядеть привлекательно - но только при условии грамотного подбора наряда. В плане вечерней одежды их возможности велики - девушки с формами могут показать красивое декольте, а также подчеркнуть осанку платьем в пол. Выбирайте качественные дорогие ткани глубоких расцветок – они смогут добавить вечернему образу очарования и загадочности.



Ткани и расцветки

Лучший вариант - плотные, но не очень жесткие, драпирующиеся ткани. Можно обратить внимание на плотный шелк, бархат, трикотажные полотна, кружевное полотно с рельефным крупным рисунком, тафту. Тонкие и полупрозрачные материи подходят для отделки. Вечерние изысканные наряды, также как и костюмы больших размеров со сложным кроем должны быть выполнены из гладких тканей, для более простого платья можно выбрать материи с интересной текстурой - рельефными узорами, эффектом шанжан, блестящими нитями.

Не стоит выбирать ткани, расшитые пайетками, и жесткие материи с люрексом - они только прибавят объема.

Подбирая цвета, отдайте предпочтение глубоким оттенкам - изумрудно-зеленым, вишневым, пурпурным, бронзовым, темно-синим и шоколадным. Хорош и черный, особенно в сочетании с бело-розовой кожей. Если вам нравятся ткани с принтами, можно выбирать разнофактурные продольные полоски, изящные графичные узоры, абстрактные рисунки. Слишком большие одиночные мотивы могут не выглядеть удачно, так как нарушают пропорции фигуры. Не подходит и мелкий рисунок - он добавит фигуре несколько килограммов.

Если вы хотите сочетать различные ткани в одном наряде, выбирайте материи одного оттенка, отличающиеся фактурой. Очень эффектно смотрится тонкий бархат с гипюром или тафта с вуалью того же цвета. Более тонкие ткани отлично подходят для рукавов, драпировок, палантинов, накидок.

Удачные фасоны
Обычно у полных женщин красивая пышная грудь. Подчеркните ее с помощью декольте. Отличный вариант - узкий глубокий вырез углом. Круглое открывающее плечи декольте пойдет только девушкам с длинной шеей. Если шея короткая, можно удлинить ее узким вырезом с небольшим воротником-стойкой.

Выреза на спине лучше избегать. Не подходит и фасон с американской проймой - они нарушают пропорции фигуры, превращая пышную грудь в глыбу. Если руки слишком объемны, лучше отказаться и от платьев без рукавов. Вместо этого можно выбрать наряд с рукавами из органзы, гипюра или вуали - платья будет смотреться открытым, а полупрозрачные ткани скроют толстые плечи и руки.

Дополнить образ можно наряд подходящими украшениями - серьгами-жардиньерами, длинными спадающими бусами или крупным коктейльным кольцом.

Правильно подбирайте длину наряда. Полным девушкам идут платья в пол. Длинные юбки советуют дополнить разрезами. Если вам нравятся более короткие туалеты, можно выбрать платье, закрывающее колено.
 

Последние статьи раздела

  • Украшения Браслеты из натурального жемчугаБраслеты из натурального жемчуга
    Красота женского тела и индивидуальность каждой женщины – это привилегия, которая не требует...
  • Вечернее платье Вечерние платья: тренды 2015Вечерние платья: тренды 2015
    Вас ожидает бал, а что одеть на предстоящее торжество вы не знаете. Но тем не менее, собираетесь...
  • Вечернее платье Ткани и фасоны вечернего платья для полной женщиныТкани и фасоны вечернего платья для полной женщины
    Полные женщины могут выглядеть привлекательно - но только при условии грамотного подбора наряда. В...
  • Украшения Модные украшения 2015: тренды и актуальные моделиМодные украшения 2015: тренды и актуальные модели
    Аксессуары и украшения – неотъемлемая часть женского имиджа. Именно потому девушки готовы тратить...
  • Украшения Мода 2016: ювелирные украшенияМода 2016: ювелирные украшения
    Ювелирные украшения от бижутерии отличаются тем, что они никогда не выходят из моды. Жизнь золотых...