Добавить в избранное
 
Главная » Он и Она » Свадьба » Фасон свадебного платья: делаем правильный выбор

Фасон свадебного платья: делаем правильный выбор

Если вы стали официальной невестой и свадебное торжество не за горами, значит, пора искать платье своей мечты.

Когда дело доходит до организации свадьбы, важна каждая деталь. И прежде, чем вы займетесь всеми мелкими нюансами, найдите время для поиска подходящего вам платья. И тогда со спокойной душой занимайтесь подготовкой дальше.



Но выбрать платье – задача непростая. Но решать ее даже приятно. Главное, знать некоторые нюансы, связанные с вопросом покупки наряда, выбрать который можно на http://lileya-svadba.ru/.

В поисках наряда вам, конечно, придется опираться на тренды. Но последние веяния моды – отнюдь не один-единственный фактор, который надо учитывать при подборе платья. Ведь то, что красиво выглядит на модели, может вам просто не подойти. А поэтому вам понадобится много примерок перед тем, как вы найдете именно свой наряд.

Актуальные тренды

Итак, в новом сезоне популярный недавно стиль «гламур» отошел в небытие. Его заменили романтично-женственные платья.

Кроме того, многие именитые дизайнеры часто используют некоторые ретро-элементы. Как всегда, в моде «бохо», силуэты «принцесса», «русалка», «ампир». Также на пике популярности «голые» свадебные платья, украшенные вышивкой, прикрывающей самые пикантные места.

Также для удобства длинные платья часто оснащают отстегивающимся шлейфом, в котором отпадает надобность после торжественной части свадьбы.

Классика
Фасон «принцесса» (пышная юбкая, под которой должен быть обязательно надет кринолиновый подъюбник) идет девушкам со средней комплекцией. «А-силуэт» (с постепенно расширяющейся к низу юбочкой) подходит всем. «Ампир» свободного кроя с завязаным под грудью высоким поясом, – также удачный вариант почти для любой фигуры.

Фасон «русалка», украшенный пышным воланом внизу выглядит очень выигрышно. Но стоит помнить, что подобная модель подойдет лишь худеньким невестам с безупречной фигурой, так как даже небольшой животик в таком фасоне будет просто бросаться в глаза. Также надо учитывать, что этот силуэт добавит вам возраста.

Бретели
Стоит отдельно поговорить о бретельках. Ведь они – и элемент декора, и в некоторых случаях необходимость. Так, бретелями нельзя пренебрегать девушкам с внушительным бюстом, а также невеста «в положении». Первым бретели помогут поддержать форму корсета, а вторым дадут возможность ослабить тугую шнуровку.

Если говорить о видах бретелек, то их три: лямка на шее, бретельки и «крылышки», открывающие плечи. Первый и последний варианты будут хорошо смотреться на невестах с плечами любой формы, а второй подходит обладательницам широких плечей.
 

Последние статьи раздела

  • Секс Упражнения для выносливости в сексе: ТОП-3Упражнения для выносливости в сексе: ТОП-3
    Сексуальные отношения энергозатратны, и как быть, если один или оба партнера во время секса быстро...
  • Семья Как выбрать интересную настольную игру для всей семьиКак выбрать интересную настольную игру для всей семьи
    Невзирая на то, что современный мир полностью поглощен достижениями высоких технологий и науки, а...
  • Секс Быт и секс: как совместитьБыт и секс: как совместить
    По статистике, у семейной пары секс случается примерно раз в две недели, а до свадьбы сексуальная...
  • Секс 5 мифов о близости, о которых надо забыть5 мифов о близости, о которых надо забыть
    Бытуют мифы о сексе, знание которых часто мешает женщинам раскрепоститься в постельных баталиях. ...
  • Семья Что подарить на Новый год 2016Что подарить на Новый год 2016
    Обезьяна – это символ веселья, но вместе с тем и мудрости. Поэтому подарок надо выбирать аккуратно...