Добавить в избранное
 
Главная » Он и Она » Свадьба » Дизайнерская свадьба в цветах фуксии

Дизайнерская свадьба в цветах фуксии

В наше современное динамичное время часто уходят от традиции в свадебной церемонии. Все больше свадеб оформляют в какой-нибудь тематике. Например, фуксия является очень популярным цветком в тематике оригинальных свадеб.



Цвет фуксии – пурпурный. Он подходит для веселой и динамичной компании, не боящейся экспериментировать. Итак, некоторые советы от дизайнеров мира по тематическому оформлению свадьбы в цвете фуксии.

Подружек невесты можно одеть в платья либо полностью цвета фуксии, либо с деталями из этого цвета. Белое платье невесты дополняется аксессуарами в тон платьев подружек. Костюм жениха тоже украшается аксессуарами подобного цвета. Машину, в которой едут жених и невеста, подбирают в цвет фуксии, но можно и розовый. Остальные машины свадебного кортежа украшаются лентами, цветами и шарами в цвет главной машины. Зал украшается цветами: фуксиями, тюльпанами и розами контрастного цвета. Шары и ткани оттенков фуксии. Лепестками этого цветка украшают танцпол и стол жениха и невесты. Стулья украшают маленькими букетами цветов и лентами пурпурного цвета, причем букетики на стулья дам, а ленточки на стулья мужчин. Посуда на столах в тон фуксии хорошо будет смотреться на белых скатертях.

Отдельно можно поговорить о свадебных блюдах. В оттенках пурпура можно оформить практически любое свадебное блюдо. Это и горячее, и холодные закуски, а особенно десерты. Хорошим украшением на столе могут быть маленькие корзинки цветочных букетов с добавлением пурпурных цветков, также различные ягоды этого оттенка.

При выборе цвета фуксии важно соблюдать меру. Этот цвет слишком яркий и чересчур насыщенный пурпур бросается в глаза и раздражает. Поэтому соблюдение гармонии в цветовой гамме повысит градус праздничной атмосферы и, непроизвольно гости будут ощущать веселье и торжественность свадебной церемонии. Чтобы оттенить цвет фуксии к нему добавляют зеленый. Зеленый цвет гармонирует с цветом фуксии и подчеркивает его яркость и праздничность.

Молодым естественно будет не до украшения свадебной церемонии. Они могут озвучить желание о теме церемонии, а реализацией должны заниматься профессионалы. Сегодня образовано множество агентств по организации свадеб. С их помощью молодожены и их гости смогут оказаться в сказке даже в наш прагматичный век. И не надо бояться новшеств, чем индивидуальнее подход к церемонии свадьбы, тем дольше она сохранится в памяти, тем более такая яркая, как свадьба в цвете фуксии.
 

Последние статьи раздела

  • Секс Упражнения для выносливости в сексе: ТОП-3Упражнения для выносливости в сексе: ТОП-3
    Сексуальные отношения энергозатратны, и как быть, если один или оба партнера во время секса быстро...
  • Семья Как выбрать интересную настольную игру для всей семьиКак выбрать интересную настольную игру для всей семьи
    Невзирая на то, что современный мир полностью поглощен достижениями высоких технологий и науки, а...
  • Секс Быт и секс: как совместитьБыт и секс: как совместить
    По статистике, у семейной пары секс случается примерно раз в две недели, а до свадьбы сексуальная...
  • Секс 5 мифов о близости, о которых надо забыть5 мифов о близости, о которых надо забыть
    Бытуют мифы о сексе, знание которых часто мешает женщинам раскрепоститься в постельных баталиях. ...
  • Семья Что подарить на Новый год 2016Что подарить на Новый год 2016
    Обезьяна – это символ веселья, но вместе с тем и мудрости. Поэтому подарок надо выбирать аккуратно...