Добавить в избранное
 
Главная » Он и Она » Свадьба » Уникальное свадебное платье от дизайнера

Уникальное свадебное платье от дизайнера

Каждая невеста хочет быть уникальной и самой красивой. Платья иногда начинают выбираться за полгода и раньше. Очень сложно найти, что-нибудь по-настоящему уникальное.



Для самых требовательных невест есть возможность приобрести дизайнерские платья, которые выпускаются в единственном экземпляре. Лучше обращать внимание на проверенных и известных, таких как Каролина Эррера, Вера Вонг и др. Они ежегодно делают выставки своих новинок, которые востребованы по всему миру.

Дизайнеры очень много внимания уделяют свадебной моде и разрабатывают просто уникальные вещи. Большинство тенденций остаются неизменными, преобладает белый цвет, с отделкой различными камнями, вышивкой. Но многие дизайнеры пытаются экспериментировать с цветовой гаммой и длинной.

Совсем недавно появилось много платьев вызывающих цветов, и не только красных, зеленых, но и совершенно неожиданно черных. На данный момент модельеры предпочитают традиционный белый.

В Америке одним из самых необычных дизайнеров в свадебной моде является Каролина Эррера. Редко встретишь в ее платьях привычные цветочки и рюшечки, они заменены необыкновенными красивыми бабочками. Вся отделка очень необычная. Всем запомнились платья чисто белого цвета и с черной отделкой низа и корсета.

Вера Вонг мечта многих невест по всему свету. Новая ее коллекция необыкновенно нежных цветов и преимущественно не белых. Основная палитра персиковая, нежно желтая и песочная. Юбки в данной коллекции в основном воздушные.

Не многие отходят от привыкшей длины, а бренд Marchesa выпустил целую коллекцию коротких платьев. Эти платья напоминают наряды балерин. Платья разнообразных цветов, также встречаются и черные. Зачастую большое декольте и узенький корсет. Это очень удобно летом в жару.

Кто совершенно не воспринимает короткие платья, может обратить внимание на модели Badgley Mischka, которые необыкновенно утонченные, есть и с длиной немного ниже колена.

Не каждая невеста способна надеть такие необыкновенные платья, и для среднего класса дизайнеры запускают свадебные линии, основные моменты в них присутствуют. Такие платья немного дешевле. Если же вы хотите платье с подиума, то это очень дорого, ведь используются натуральные ткани и каждая деталь продумана до мелочей. Но не забывайте, свадьба бывает один раз в жизни и можно потратиться на приобретение уникальной модели.
 

Последние статьи раздела

  • Секс Упражнения для выносливости в сексе: ТОП-3Упражнения для выносливости в сексе: ТОП-3
    Сексуальные отношения энергозатратны, и как быть, если один или оба партнера во время секса быстро...
  • Свадьба Свадьба в собственном доме: плюсы и минусыСвадьба в собственном доме: плюсы и минусы
    Чаще всего молодожены решают провести торжественный пир в честь своего бракосочетания в ресторане....
  • Семья Как выбрать интересную настольную игру для всей семьиКак выбрать интересную настольную игру для всей семьи
    Невзирая на то, что современный мир полностью поглощен достижениями высоких технологий и науки, а...
  • Секс Быт и секс: как совместитьБыт и секс: как совместить
    По статистике, у семейной пары секс случается примерно раз в две недели, а до свадьбы сексуальная...
  • Секс 5 мифов о близости, о которых надо забыть5 мифов о близости, о которых надо забыть
    Бытуют мифы о сексе, знание которых часто мешает женщинам раскрепоститься в постельных баталиях. ...