Добавить в избранное
 
Главная » Он и Она » Секс » Упражнения для выносливости в сексе: ТОП-3

Упражнения для выносливости в сексе: ТОП-3

Сексуальные отношения энергозатратны, и как быть, если один или оба партнера во время секса быстро устают и хотели бы сойти с дистанции? Чтобы избежать подобных моментов, стоит себя поддерживать в хорошей форме. Предлагаем ТОП-3 упражнения для выносливости.



Укрепление верхней части
Практически во всех позах задействованы руки партнеров для поддержки или упора. Чтобы укрепить мышцы предплечий и плеч, начните делать отжимания (начать можно с 3 подходов по 7-10 отжиманий в зависимости от физической подготовки), упражнения с гантелями и подтягивания. Идеальное упражнение для выносливости в сексе – обычная планка. Кроме плечевых мышц, она воздействует и на спину, пресс и ноги. Выполнять планку надо правильно: упор на вытянутые пальцы ног и руки, кисти рук под плечевыми суставами, голова не опущена вниз (смотрите вперед, вытягивая подбородок), спина прямая, пресс и бедра напряжены, ягодицы на прямой линии тела (не приподняты и не провисают). Начинайте с полминуты и доведите время до 3 минут по 3 подхода ежедневно.

Укрепление нижней части
Упражнения для выносливости должны включать нагрузку для нижнего пресса, бедер и ягодиц. Это самые «работающие» части в сексе. Чтобы укрепить их, делайте приседания (по 20 раз 3 подхода трижды в неделю), выпады (по 15 раз на ногу 3 подхода дважды в неделю), поднятия таза, лежа на спине (по 20 раз 3 подхода трижды в неделю). Такое упражнение, как «велосипед», тоже эффективно для бедер и нижнего пресса. Полезно заниматься бегом, он укрепляет ноги и бедра.

Укрепление тазовых мышц
Как у женщин, так и у мужчин есть мышцы, которые задействованы в сексе на 100% в любой позе. Это лонно-копчиковые мышцы, проходящие от лобковой кости к копчику. Тренировкой этих мышц можно значительно повысить выносливость и улучшить качество секса. Для этой группы существуют упражнения Кегеля, и, вопреки бытующему мнению, они эффективны не только для девушек. Суть упражнений состоит в том, чтобы сокращать и расслаблять тазовые мышцы (как при желании остановить мочеиспускание). Советуют начинать с 15 сокращений по 3 подхода в день. Сначала можно держать мышцы в напряжении 1-2 секунды, а уже через неделю тренировок это время увеличить до 7-10 секунд.

Это наиболее эффективные упражнения для повышения выносливости, и максимальный результат они дают в комплексе с аэробными упражнениями – прыжки, бег, плавание (чтобы не сбивалось дыхание во время секса, и не появлялась отдышка).

Высыпайтесь, следите за здоровьем, берегите нервы и уделяйте внимание тренировкам, и вы улучшите качество сексуальной жизни и повысите выносливость.
 

Последние статьи раздела

  • Семья Как выбрать интересную настольную игру для всей семьиКак выбрать интересную настольную игру для всей семьи
    Невзирая на то, что современный мир полностью поглощен достижениями высоких технологий и науки, а...
  • Секс 5 мифов о близости, о которых надо забыть5 мифов о близости, о которых надо забыть
    Бытуют мифы о сексе, знание которых часто мешает женщинам раскрепоститься в постельных баталиях. ...
  • Отношения Ошибки девушек в отношениях: мнение мужчинОшибки девушек в отношениях: мнение мужчин
    Если вы считаете, что в отношениях с парнем поступаете верно, то на самом деле все может быть не...
  • Секс Почему нет желания: 4 распространенных причинПочему нет желания: 4 распространенных причин
    Если интимная близость не приносит удовольствия, понемногу начнет угасать и желание. Если вы...
  • Семья Как из нежной девушки не превратиться в сварливую теткуКак из нежной девушки не превратиться в сварливую тетку
    Часто мужчины жалуются на то, что женились на нежной, милой, доброй девочке, а через пару лет...