Добавить в избранное
 
Главная » Он и Она » Секс » Вагинальные шарики: интересно об интимной тренировке

Вагинальные шарики: интересно об интимной тренировке

Вагина удерживает на месте матку, мочевой пузырь и прямую кишку. Она также отвечает за обхват пениса во время занятий любовью и восхищение мужчины. Умение управлять мышцами первой трети влагалища усиливает и ощущения женщины, а также поможет испытывать не только клиторальный, но и вагинальный, более глубокий оргазм.



Как и другие мышцы тела, вагина укрепляется при регулярных тренировках. Есть много способов укрепления интимной зоны, которые основаны на упражнениях Кегеля. Наиболее удобный и эффективный метод тренироваться – это так называемые вагинальные шарики. Во влагалище вводятся сферы и под действием силы тяжести пытаются выскользнуть, а ваша задача – попытаться удерживать их напряжением лобково-копчиковой мышцы. Поначалу это может выдаться непростой задачей, потому на первом этапе выбирайте большие шарики маленького веса. Правильные шарики вибрируют при шаге и стимулируют сокращения лобково-копчиковой мышцы, массируя и интенсивно стимулируя ее.

Чтобы почувствовать эффект укрепления мышц, стоит запастись терпением и привыкнуть заниматься регулярно – изменения вы заметите спустя 8 -12 недель. Но и после первого применения вы получите удовольствие и прилив энергии.

Попробуйте носить с собой шарики в магазин, на пробежку или в ночной клуб, где будете энергично танцевать. На каждое движение внутренние шарики будут отзываться усиливающей возбуждение вибрацией внутри. Это ощущается ярко при спуске по лестнице, быстрой ходьбе и езде в транспорте. Причем это приводит к выделению естественной смазки и невольно привлекает внимание «туда». Можно взять шарики на работу – благо они не займут много места в сумке – и надеть их перед возвращением домой. Это же совершенная подготовка к страстному сексу.

Читайте также:
Какие ошибки совершают леди в моменты интимной близости

Кроме того, вагинальные шарики используют и как аксессуар для сексуальных экспериментов. Вы, наверняка, наслышаны об опытах героев нашумевшего романа «50 оттенков серого». По сведениям компании Fun Factory, продажи шариков Smartballs после выпуска бестселлера преодолели отметку в два миллиона. Можно ввести шарики во влагалище и попросить любимого пошлепать вас: каждое движение будет отзываться внутри. Другой способ усилить чувства – оставить шарики внутри при анальном сексе. Двойная стимуляция поможет вам ощутить более сильный оргазм.
 

Последние статьи раздела

  • Секс Упражнения для выносливости в сексе: ТОП-3Упражнения для выносливости в сексе: ТОП-3
    Сексуальные отношения энергозатратны, и как быть, если один или оба партнера во время секса быстро...
  • Семья Как выбрать интересную настольную игру для всей семьиКак выбрать интересную настольную игру для всей семьи
    Невзирая на то, что современный мир полностью поглощен достижениями высоких технологий и науки, а...
  • Секс Быт и секс: как совместитьБыт и секс: как совместить
    По статистике, у семейной пары секс случается примерно раз в две недели, а до свадьбы сексуальная...
  • Секс 5 мифов о близости, о которых надо забыть5 мифов о близости, о которых надо забыть
    Бытуют мифы о сексе, знание которых часто мешает женщинам раскрепоститься в постельных баталиях. ...
  • Семья Что подарить на Новый год 2016Что подарить на Новый год 2016
    Обезьяна – это символ веселья, но вместе с тем и мудрости. Поэтому подарок надо выбирать аккуратно...