Добавить в избранное
 
Главная » Он и Она » Секс » Почему мужчины отказываются

Почему мужчины отказываются

По мнению многих представительниц прекрасного пола, любой мужчина готов к интимной связи всегда. Ну, прямо, как пионер к сбору макулатуры. Думают, что это они, женщины, должны дождаться соответствующего эмоционального настроя, а их вторые половины готовы заниматься сексом ежечасно.



А тут вдруг такое: мужчина вдруг отказывает сам, вместо того, чтобы повестись на женские ласки. И ведь женщины обижаются, принимают такой отказ близко к сердцу, а некоторые еще и подозревают своего суженого в том, что он утратил мужскую силу. Но поверьте, и у мужчин бывают причины, чтобы отказать даме в сексуальных утехах.

Просто устал


Любой человек может устать физически. Даже очень сильный. Но и умственная усталость тоже может сказаться на настроении мужчины. Любые перегрузки, авралы на работе, пусть даже и офисной, приводят к тому, что человек еле доползает до кровати и тут же засыпает богатырским сном. У некоторых, правда, хватает сил, чтобы посмотреть передачу по телевизору, и, что самое удивительное – до конца, но после этого результат тот же – крепкий сон.

Нет интереса к даме


Бывает и так, что долговременные отношения вдруг остывают, становятся формальными. Часто к этому приводят бытовые трудности, однообразная жизнь, рутина, разнообразные трудности и скука. При этом остаются самые глубокие чувства друг к другу, а сексуальное влечение страдает первым. А свой организм мужчине не перехитрить.

Отсутствие удовольствия


Конечно, удовольствия от супружеского секса может не быть, если он превращается действительно уж в обязанность, что следует из предыдущего пункта. Но этому может быть и другая причина. Например, одна и та же поза для интимных занятий. Удовольствие можно не получить, когда акт происходит чисто механически, а голова у мужчины забита другими проблемами, к примеру, работой. Тогда вполне возможно, что мужчина будет относиться к сексу, просто как к обязаловке, словно у него просят денег на оплату счетов за квартиру, электроэнергию и телефон. Так что в секс надо внести такое разнообразие, чтобы муж позабыл обо всех своих проблемах.

Атмосфера и настрой


Оказывается не только женщинам, но и мужчинам важен антураж, в котором происходит «это». Некоторые из них, конечно, не откажутся от экстремального секса, пусть это будет на работе, в лифте, в автомобиле. Но если это может повредить репутации партнера, он может счесть вас легкомысленной и предложит перенести интим на другое время и в другое место.

Нездоровье


Тезис о том, что мужчина «всегда готов», разбивается о рифы, когда речь о болезни. Если уж муж занедужил, то не приставайте к нему. Тем более, что мужчина в сексе активен, и повышенная температура, головная боль и прочие хвори явно не будут способствовать хорошей эрекции, так что, дорогие дамы, поберегите в этот раз мужское самолюбие. Лучше вызовите доктора.

Партнерша сменила имидж


Бывает и так, что на мужчин такие перемены в суженой, как перекрашивание или стрижка волос, резкое похудение или, наоборот, внезапно, откуда ни возьмись, появившаяся полнота могут повлиять на сексуальное желание. Подсознательно это может мужчину насторожить, и ему нужно будет какое-то время на привыкание, чтобы восстановить либидо. Однако сам он может хоть побриться налысо, на его сексуальном желании это не скажется. Но подумайте сами, согласитесь ли вы лечь в постель с лысым? Сначала ведь тоже захотите привыкнуть. Однако через какое-то время глубокие чувства возьмут верх, партнер убедится, что теплота прикосновений осталась та же. В конце концов, предложите ему все проделать, не открывая глаз.
 

Последние статьи раздела

  • Секс Упражнения для выносливости в сексе: ТОП-3Упражнения для выносливости в сексе: ТОП-3
    Сексуальные отношения энергозатратны, и как быть, если один или оба партнера во время секса быстро...
  • Семья Как выбрать интересную настольную игру для всей семьиКак выбрать интересную настольную игру для всей семьи
    Невзирая на то, что современный мир полностью поглощен достижениями высоких технологий и науки, а...
  • Секс Быт и секс: как совместитьБыт и секс: как совместить
    По статистике, у семейной пары секс случается примерно раз в две недели, а до свадьбы сексуальная...
  • Секс 5 мифов о близости, о которых надо забыть5 мифов о близости, о которых надо забыть
    Бытуют мифы о сексе, знание которых часто мешает женщинам раскрепоститься в постельных баталиях. ...
  • Семья Что подарить на Новый год 2016Что подарить на Новый год 2016
    Обезьяна – это символ веселья, но вместе с тем и мудрости. Поэтому подарок надо выбирать аккуратно...