Добавить в избранное
 
Главная » Он и Она » Секс » Сумасшедший секс в позе «Эвита»

Сумасшедший секс в позе «Эвита»

В позе «Эвита» в сексуальных играх активную роль играет мужчина, поэтому она так любима многими женщинами, которые любят в постели экспериментировать. Их напряжение в этом случае минимально, а удовольствие максимально. Такая поза к тому же позволяет быстрее достигнуть оргазма, и женщина наслаждается получаемыми эмоциями.




Мужчина в позе «Эвита» должен прилагать усилия, потому что во время полового акта необходимо одновременно удерживать равновесие и совершать фрикции. Чтобы избежать лишнего напряжения партнерше можно лечь на наклонную скамью. Это будет способствовать и усилению у партнерши оргазма.

Своеобразная техника этой позы предусматривает положение партнерши поперек ложа со сведенными вместе прямыми ногами. Положение мужчины сверху должно быть таким, чтобы женские ноги женщины размещались между мужскими. Важно, чтобы перед началом полового акта влагалище было достаточно влажным, чтобы свести трение к минимуму. Проникновение члена должно быть деликатным и не резким. Как только пенис войдет в лоно, мужчина начинает движения вверх-вниз, набирая взаимоприемлемый темп.

Эта поза позволяет прекрасно стимулировать переднюю стенку влагалища и его преддверие. Дополнительную стимуляцию клитора обеспечат ритмичные движения, если мужчина ляжет на партнершу. Сумасшедший секс в позе «Эвита» достигается, если партнер встанет на пол. В этом случае продвижение корпуса вперед добавит обоим партнерам остроты ощущений, потому что изгиб пениса будет обеспечивать постоянное воздействие на преддверие влагалища. Такая разновидность позы позволит придать сексуальным отношениям огня и острых ощущений.

Если не использовать наклонную скамью для позы «Эвита», то партнер будет удерживать женщину руками за ягодицы. Так ему удобнее ощущать глубину проникновения внутрь женщины. Если женщина будет сжимать ягодицы, то это придаст интиму дополнительный стимул. Эта позиция очень подходит для оральных ласк партнерши, ее плеч и груди, а женщина может ласкать спину партнера или его ягодицы.

Вначале позиция «Эвита» кажется не очень удобной по сравнению с остальными. Но общий двигательный ритм во время полового акта, который со временем находят партнеры, способствует получению синхронного оргазма, что необходимо в качественном сексе.
 

Последние статьи раздела

  • Семья Как выбрать интересную настольную игру для всей семьиКак выбрать интересную настольную игру для всей семьи
    Невзирая на то, что современный мир полностью поглощен достижениями высоких технологий и науки, а...
  • Секс 5 мифов о близости, о которых надо забыть5 мифов о близости, о которых надо забыть
    Бытуют мифы о сексе, знание которых часто мешает женщинам раскрепоститься в постельных баталиях. ...
  • Отношения Ошибки девушек в отношениях: мнение мужчинОшибки девушек в отношениях: мнение мужчин
    Если вы считаете, что в отношениях с парнем поступаете верно, то на самом деле все может быть не...
  • Секс Почему нет желания: 4 распространенных причинПочему нет желания: 4 распространенных причин
    Если интимная близость не приносит удовольствия, понемногу начнет угасать и желание. Если вы...
  • Семья Тонкости составления брачного контрактаТонкости составления брачного контракта
    Во многих европейских странах молодожены, создавая семью, чаще всего составляют брачный договор. В...