Добавить в избранное
 
Главная » Он и Она » Секс » Близость с новым возлюбленным – женские страхи

Близость с новым возлюбленным – женские страхи

Женщина встретила мужчину своей мечты. Она готова уже упасть в его объятия и предаться любви прямо сейчас и где угодно. Это первый порыв, после него приходит второе мудрое «дыхание». Как же так, только встретились и сразу в постель?А как же развитие отношений, проверка чувств?



С тех времен, когда в нашей стране отсутствовал секс прошло много лет, которые открыли-таки глаза многим. Но в женщинах до сих пор существует страх мгновенного удовлетворения своих сексуальных желаний. Это, скорее всего боязнь разочароваться в объекте любви, да и в своих способностях. Страх потерять его после случайной близости. Поэтому женщина всеми способами оттягивает сладостный момент познания. «Что он подумает обо мне?» - возмущенно обрывает она позывы тела. А он думает, что она играет с ним, дразнит. Мысль оставить эту недотрогу стала посещать его чаще. А именно в этот момент он мечтает пойти домой, потому что устал и скоро начнется футбольный матч.

Наконец свершилось. Не сегодня конечно, а на следующий день, ведь женщина интуитивно чувствует, когда перегибает палку в своей игре. И тут накатывает волнами новые страхи и комплексы.

Как понравиться мужчине и не выглядеть при этом вульгарной или чересчур застенчивой, быть ли с ним раскрепощенной или зажатой и пр. Вся беда женщины в том, что она придумывает заранее, что подумает о ней ее мужчина. А он в это время озадачен ее перекошенным лицом (а она-то думает, что выражает мимикой лица свое удовольствие от секса) и гадает, что же он сделал не так?

Женщина решила играть раскрепощенную, сексуально опытную гетеру. Она завлекает его к занятиям сексом в автомобиле, на кухонном столе, в душе и в других не менее экзотических местах. А он с ужасом пытается представить, куда еще позовет его ее буйная фантазия. На самом деле он желает только одного – секс под одеялом в совершенной темноте.

Если она решит поиграть в неопытную, чистую и чувствительную барышню – это еще хуже. Мужчина полностью дезориентирован и не понимает, почему она так шарахается от его прикосновений. И так далее.

Страхи эти обусловлены тем, что женщина уже полюбила и сама мысль потерять этого мужчину заставляет ее совершать ошибки. Нужно успокоиться и понять, если он до сих пор рядом и не сбежал в период игры в кошки-мышки, значит, он тоже испытывает не только похотливые чувства. Нельзя играть роли, несвойственные характеру женщины. Натуральность во всем – это самое главное в отношениях между партнерами.
 

Последние статьи раздела

  • Семья Как выбрать интересную настольную игру для всей семьиКак выбрать интересную настольную игру для всей семьи
    Невзирая на то, что современный мир полностью поглощен достижениями высоких технологий и науки, а...
  • Секс 5 мифов о близости, о которых надо забыть5 мифов о близости, о которых надо забыть
    Бытуют мифы о сексе, знание которых часто мешает женщинам раскрепоститься в постельных баталиях. ...
  • Отношения Ошибки девушек в отношениях: мнение мужчинОшибки девушек в отношениях: мнение мужчин
    Если вы считаете, что в отношениях с парнем поступаете верно, то на самом деле все может быть не...
  • Секс Почему нет желания: 4 распространенных причинПочему нет желания: 4 распространенных причин
    Если интимная близость не приносит удовольствия, понемногу начнет угасать и желание. Если вы...
  • Семья Тонкости составления брачного контрактаТонкости составления брачного контракта
    Во многих европейских странах молодожены, создавая семью, чаще всего составляют брачный договор. В...