Добавить в избранное
 
Главная » Он и Она » Отношения » Если мужчина слишком явно демонстрирует свои чувства

Если мужчина слишком явно демонстрирует свои чувства

Публичная демонстрация любых чувств вызывает определенный эмоциональный дискомфорт. Когда эти чувства выражаются нарочито откровенно – парень трогает девушку за коленки, ноги, интимные места. Страстно обнимает ее и целует так, что кажется сейчас съест. Возникает вопрос - а действительно ли он так любит?



Не всем девушкам нравится так эпатировать окружающих. В большинстве своем они скромны и им не безразлично, что о них подумают люди, даже посторонние. Многие хотят романтических отношений – легкого прикосновения рук, плеч, влюбленного взгляда, тихого нежного слова, сказанного на ушко. А вместо этого поцелуй «в засос», прилюдное ласкание ноги под юбкой, ну и т. д.

Что же заставляет парней таким образом вести себя в окружении посторонних людей? На это существуют определенные причины:

- Он «собственник». В его представлении девушка просто его собственность. И ведет он себя соответственно. Таким все равно, кто вокруг, главное, чтобы девушка терпела и улыбалась, хотя бы и через силу. Сказать она ничего не сможет. «Собственники» не терпят пререканий. За них они наказывают.

- «В нем погиб актер!». Только для настоящих сценических подмостков. На людях он именно «актер» и играет на публику. Ему нравится, что люди смотрят только на него (девушка не в счет), он сделает что угодно, чтобы быть в центре внимания.

- Он хвастун. Ему нравится хвастать всем новым - костюмом, машиной, девушкой. Прилюдно демонстрируя свои чувства, он хочет выразить гордость за свою девушку. За свое отношение к ней. За ее к нему.

- Парню просто не хватает адреналина. Когда он выставляет свои чувства и ловит на себе осуждающие взгляды окружающих, ему это нравится. Кровь начинает пульсировать в висках, он чувствует прилив сил, энергия зашкаливает. Это своего рода наркотическое опьянение. И девушка в этой ситуации только инструмент удовлетворения.

- Наконец, он так сильно влюблен, что не замечает ничего и никого вокруг. Он готов любить свою прекрасную даму прямо сейчас и здесь. Страсть захлестывает его и он не может ждать, когда они останутся одни. Парень «пожирает» объект любви взглядом, телом, жестами. И он действительно не видит, как воспринимают его поступки окружающие посторонние люди.

Такое поведение присуще избалованным эгоистам, людям закомплексованным, еще не повзрослевшим юношам. Девушка должна донести до него свои неприятные ощущения от его публичной демонстрации, если он по-настоящему любит, он поймет и постарается вести себя более сдержано.

 

Последние статьи раздела

  • Семья Как выбрать интересную настольную игру для всей семьиКак выбрать интересную настольную игру для всей семьи
    Невзирая на то, что современный мир полностью поглощен достижениями высоких технологий и науки, а...
  • Секс 5 мифов о близости, о которых надо забыть5 мифов о близости, о которых надо забыть
    Бытуют мифы о сексе, знание которых часто мешает женщинам раскрепоститься в постельных баталиях. ...
  • Отношения Ошибки девушек в отношениях: мнение мужчинОшибки девушек в отношениях: мнение мужчин
    Если вы считаете, что в отношениях с парнем поступаете верно, то на самом деле все может быть не...
  • Секс Почему нет желания: 4 распространенных причинПочему нет желания: 4 распространенных причин
    Если интимная близость не приносит удовольствия, понемногу начнет угасать и желание. Если вы...
  • Секс Секс после родов: «нет», которые не должны мешатьСекс после родов: «нет», которые не должны мешать
    В первые месяцы материнства яркие эмоции дарит не близость, а возможность посидеть с чашкой чая в...