Добавить в избранное
 
Главная » Он и Она » Семья » Рутина в браке: как с ней справиться

Рутина в браке: как с ней справиться

Год за годом – и приходит первый юбилей совместной жизни. Как себя вести, чтобы опыт она не стала с течением времени скучной и обыденной?

Измените правила

У многих есть традиции. Кто-то каждые выходные отправляется в кино. Кто-то один день в неделю ужинает при свечах. Кто-то ежемесячно ездит к теще. Но надоедает и кино, и вино, и мамины вареники. Придумайте что-то новое. Смените компанию, транспорт, направление. Поднимитесь на крышу, покатайтесь на теплоходе, покормите слона в зоопарке. Но не делайте то, к чему привыкли и что уже так приелось.



Закрывайте двери
За время брака вы настолько сроднились, что не закрываете двери, ни моясь, ни переодеваясь. Никаких секретов – скучно. Разве мама вам не говорила, что девушки не бегают по дому в одном лифчике? Поначалу мужчина будет радоваться – вон какая моя красота. А затем привыкает, глаз «замыливается». Пойдите от обратного: захлопывайте дверь в душ перед его носом и не показывайтесь ему голой.

Наряжайтесь
На людях вы – совершенство: макияж, маникюр, укладка, каблуки. Именно такой вас видят коллеги, подруги, воспитатели в садике, учителя, даже спутники в метро. Зато супругу достается жена в безразмерных майках-шортах или халате, да еще с маской на лице. А давно ли он вас видел в платьице? Конечно, разгуливать по квартире на шпильках весь вечер не станешь. Но быть для всех феей, а для мужа – становится тыквой, просто нечестно.

Дайте свободу друг другу
Везде ходите вместе? Попробуйте провести немного времени в разных компаниях. Отпустите благоверного на футбол, сами сходите с одноклассницей по магазинам. Иногда отдохнуть необходимо даже самым любящим супругам.

Не нужно дружить
Делитесь с любимым самым важным. А жалобы на хамку-продавщицу и сломанный каблук приберегите для подружки и мамы. Заваливая мужа утомительной и бесполезной информацией, вы рискуете стать для него звуковым фоном, который хочется выключить, а не получается. ПМС, сплетни, распродажи – все это интересно для соседки, но не для мужа. Пускай ему не будет тяжело и скучно с вами.
 

Последние статьи раздела

  • Секс Упражнения для выносливости в сексе: ТОП-3Упражнения для выносливости в сексе: ТОП-3
    Сексуальные отношения энергозатратны, и как быть, если один или оба партнера во время секса быстро...
  • Семья Как выбрать интересную настольную игру для всей семьиКак выбрать интересную настольную игру для всей семьи
    Невзирая на то, что современный мир полностью поглощен достижениями высоких технологий и науки, а...
  • Секс Быт и секс: как совместитьБыт и секс: как совместить
    По статистике, у семейной пары секс случается примерно раз в две недели, а до свадьбы сексуальная...
  • Секс 5 мифов о близости, о которых надо забыть5 мифов о близости, о которых надо забыть
    Бытуют мифы о сексе, знание которых часто мешает женщинам раскрепоститься в постельных баталиях. ...
  • Семья Что подарить на Новый год 2016Что подарить на Новый год 2016
    Обезьяна – это символ веселья, но вместе с тем и мудрости. Поэтому подарок надо выбирать аккуратно...