Добавить в избранное
 
Главная » Красота и мода » Тренды » Как выбрать рюкзак для города

Как выбрать рюкзак для города

Максимально практичная и удобная вещь - рюкзак. Мало кто из нас выходит из дома налегке. Сегодня такое засилье всевозможных гаджетов, которые мы желаем иметь при себе, к ним можно добавить документы, кошелек с кредитными картами, лекарства и прочие мелочи, необходимые под рукой.

Люди, не обремененные необходимостью соблюдать деловой дресс-код, активно используют в своем ежедневном передвижении по городу рюкзаки, ставшие привычным атрибутом не только туристов, спортсменов и путешественников, а и простых горожан.

Как выбрать рюкзак для города


Эра смартфонов и рюкзаков


На удивление, именно благодаря популяризации всевозможных гаджетов, которые мы не выпускаем из рук, среди обывателей стали так популярны и востребованы рюкзаки. Сегодня можно найти тысячи моделей для женщин, мужчин, детей и, конечно, унисекс. Выбрать качественное изделие сложнее, но если посетить https://www.kozhgalantereya.com/mens/sumki/ryukzaki/, то без трудно найдется то, что нужно. Стильные рюкзаки высокого качества и по приемлемой цене - востребованный товар на сегодняшний день.

Поэтому сегодня рюкзак - полезная и практичная вещь не только для активных в спортивном плане граждан, но и для тех, кто ценит мобильность, желает освободить свои руки от дополнительной ноши и при этом не потерять яркую индивидуальность своего образа.

Объем городского рюкзака


Основной нюанс - выбрать рюкзак, который не будет обременять вас при пользовании городским транспортом и камерами хранения при торговых и бизнес-центрах.

Рюкзак объемом 25-30 литров - оптимальный вариант для подобных нужд. Сюда поместится все, что может понадобиться активному горожанину в течение его рабочего дня: ноутбук или планшет, папка с бумагами, книги и документы, курта или складной зонт на случай непогоды, контейнер с перекусом и бутылочка воды. Одним словом - вещи, которыми мы привыкли пользоваться ежедневно и исходя из своего образа жизни.

Вид изнутри


Городские рюкзаки отличаются своей “начинкой”, то есть они содержат большое количество сегментов для хранения различных мелочей, несколько потайных кармашек и, конечно, разделены на одну или две секции. Для удобного хранения техники, ведь сегодня многие носят с собой ноутбук или планшет.

Отделка выполнена, как правило, из непромокаемого материала, а корпус выполняет роль легкой защиты, на случай падения или удара, защищая содержимое рюкзака от повреждений.

Стоит обратить внимание на рюкзаки с выводом для зарядного устройства и наушников.

В остальном городской рюкзак не отличается от спортивных или универсальных моделей. Выбор стоит делать, опираясь на свои ежедневные потребности и климатические условия, в которых собираетесь эксплуатировать вещь.

Всегда стоит отдавать предпочтение моделям, которые позиционируются, как рюкзаки-органайзеры. Это избавит вас от долгого копания внутри рюкзака в поисках ключей, наушников или проездного билета.

Касательно тканей, то стоит довериться изделиям из нейлона и полиэстера, прошитым нитями тугого плетения. Такие рюкзаки способны пережить длительную эксплуатацию в режиме “нон-стоп”.
 

Последние статьи раздела

  • О разном Как выбрать купальник правильноКак выбрать купальник правильно
    Любая обновка – это хорошее настроение. А это залог отличного отдыха в отпуске. Без модного и...
  • Тренды Главные тренды лета 2017-гоГлавные тренды лета 2017-го
    Конечно, мода уже вышла за любые рамки: тенденций становится все больше, некоторые перекликаются,...
  • Тренды Модные мужские рубашки лето 2017Модные мужские рубашки лето 2017
    Базовой вещью в гардеробе всех мужчин является стильная сорочка, даже если он не носит ее...
  • Прически Тренды: модные цвета волос весны 2017Тренды: модные цвета волос весны 2017
    Если вы давно хотите освежить оттенок волос, но не знаете, что именно выбрать, предлагаем вам...
  • Маникюр и педикюр Слоятся ногти: как боротьсяСлоятся ногти: как бороться
    К сожалению, не все могут похвастать здоровыми и крепкими ногтями. Ножницы не помогут спастись от...