Добавить в избранное
 
Главная » Красота и мода » Тренды » Черное платье и красные туфли: тонкости удачного образа

Черное платье и красные туфли: тонкости удачного образа

Каждая женщина знает, что черный и красный цвета – бессмертная классика, на основе которых можно создавать эффектные образы. А если соединить их вместе, то получится поистине впечатляющий ансамбль. Наиболее выигрышно он смотрится в формате «черное платье – красные туфли». Как создать правильную комбинацию и о каких деталях следует помнить прежде всего – читайте далее!



Какие выбирать красные туфли под черное платье


Если в образе есть красные туфли, то будьте готовы, что все внимание сосредоточится вокруг них. Обычную, казалось бы, обувь в этом случае следует выбирать особенно тщательно и ответственно. Каждый отдельный случай требует соответствующего сочетания, игнорировать которое – непростительная ошибка. Избежать подобного вам помогут базовые советы:

- красные классические лодочки – наиболее удачный и беспроигрышный вариант, идеально подчеркивающий настроение как консервативного, так и свободного look`а;
- для офисного варианта помимо сдержанного платья, выбирайте обувь приглушенных оттенков на небольшом каблуке (или вовсе без него). Этот тандем хорошо дополняют замшевые сумки разных размеров и в темном цвете;
- в случае со свободным стилем или образом для прогулки фасон платья может быть самым разнообразным (помимо шикарной вечерней модели, естественно), а из туфель подойдут модели на платформе, танкетке или вовсе на низком ходу;
- замшевые и лакированные красные туфли комбинируйте с вечерним нарядом, но при этом не дополняйте образ излишними яркими деталями.

Помните, что туфли на высоком подъеме или толстом каблуке следует комбинировать только с платьями роскошного плана (дорогой материал, изысканная отделка, яркая фурнитура и драпировка).

Важные нюансы образа


Прежде всего, создавая look на основе черного платья и красных туфель, помните, что учет обеих фактур – основа всего. С трикотажем и бархатом следует носить матовые модели из натуральной кожи или замши, с гладкими тканями можно себе позволить лакированные или атласные туфли.
Следующий важный момент – будьте сдержанными в деталях. Конечно, игра контрастов в таком образе смотрится эффектно, но лишь в умеренном количестве. Можно подчеркнуть губы красной помадой, талию – алым ремешком, прическу – красной заколкой или живым цветком, кисти рук – браслетом в тон туфлям. Но не стоит делать все это сразу.
Третий значимый пункт – сумочка. Многие модницы ошибочно полагают, что в такой ситуации красный клатч будет кстати. Поспешим вас огорчить, но это уже давно неактуально. Черная классическая сумочка любого размера (в зависимости от необходимости) сыграет лучше всего.
И заканчиваются наши советы на вопросе о колготках. Уместными здесь будут модели под цвет кожи и полупрозрачные черные. Их толщина не должна превышать 20 den, а рисунки с сеточкой – откровенное табу.
Помните – красные туфли сами по себе уже изюминка образа, отдающая легкой сексуальностью и огромной притягательностью. Подберите к ним сдержанное платье, передающее ваше возвышенно-торжественное настроение, и вы будете неотразимы. А наши советы вам помогут сиять еще ярче!
 

Последние статьи раздела

  • О разном Как выбрать купальник правильноКак выбрать купальник правильно
    Любая обновка – это хорошее настроение. А это залог отличного отдыха в отпуске. Без модного и...
  • Прически Hun – самая модная прическа зимы 2016Hun – самая модная прическа зимы 2016
    А вы слышали о прическе «hun»? Если да, то вы уже знаете, что нет ничего сложного. Для незнающих же...
  • Косметика и парфюмерия Крем для депиляции – практические советыКрем для депиляции – практические советы
    Интимная гигиена – это вопрос деликатный и щепетильный практически для каждой женщины. Когда речь...
  • Прически Короткие стрижки 2016: модные тенденцииКороткие стрижки 2016: модные тенденции
    Короткие стрижки бывают разными. И есть несколько из них, которые признаны самыми модными в 2016...
  • О разном Стринги: плюсы и минусыСтринги: плюсы и минусы
    Стринги давно стали популярными не только среди женщин, но и среди мужчин. Несмотря на то, что им...