Добавить в избранное
 
Главная » Красота и мода » Лицо и тело » Татуаж бровей, губ и век в Хабаровске-Пегментты

Татуаж бровей, губ и век в Хабаровске-Пегментты

Как уже было рассказано в предыдущей статье, пигменты – это неотъемлемый элемент перманентного макияжа. Именно они определяют цвет и тон будущего татуажа. Узнать подробнее о том, из чего они изготавливаются можно из этого материала.

Наша школа студия Валерии Воробьёвой School –studio Tattoovorobeva, предлагает широкий список услуг, а именно: Татуаж бровей в Хабаровске, по самым низким ценам. Наши специалисты проконсультируют по поводу удаления татужа и проводят обучение татуажу. У нас вы можете заказать услугу татуаж губ в Хабаровске.



Нужно понимать, что изобретение полностью безвредных для организма пигментов, абсолютно совместимых с кожей по своему химическому составу, на данный момент, недостижимая цель. К ней стремятся ведущие химики и косметологи по всему миру, но пока удалось создать только красители, максимально приближенные по своим свойствам к человеческим тканям, но, тем не менее, отторгаемых кожей со временем.

Совершенствование в данной сфере, позволит решить проблему безопасности расходных материалов и недолговечности цвета.

Красители могут выпускаться в разных цветах и оттенках, в зависимости от того типа процедуры, которую Вы планируете – татуаж волосков бровей, век или губ. Для каждой области лица создаются особая палитра, отражающая конкретную гамму естественных телесных цветов. Кроме того, в специальные красители могут добавлять особые элементы. К примеру, в губах находится множество кровеносных сосудов и из-за этого, краска может со временем приобрести фиолетовый оттенок. Во избежание подобного эффекта, в состав расходного материала, производитель добавляет окись железа. Для татуажа бровей, в состав красителя добавляют оливковый пигмент, он позволяет сохранить цвет. Оксид железа, наоборот – исключают, он вызывает эффект красных и рыжих бровей.

Как правило, красители современного поколения имеют мелкодисперсную структуру, они гомогенны – не испаряются и не засыхают и состоят из частиц очень малого размера. Состоят они из двух основных элементов – сухая смесь и жидкая основа. Вообще, химический состав пигментов для татуажа очень сложный и значительно различается, в зависимости от типа своей основы. Различают:

Водно-спиртовые. Такие вещества чрезвычайно устойчивы, и чаще всего применяются в создании татуировок. Размер частиц около 1 микрона.

Достаточно жидкие красящие вещества изготовлены на водно - спирто – сорбитоловой основе. Имеют серьезные ограничения по работе с некоторыми типами татуажных машинок.

На аппаратах Long-time Liner, чаще всего используют глицериновые красители. Они более густые и их использование позволяет сократить время всей процедуры.

Еще один тип основы - сорбитолово – глицериновая. В их состав включены натуральные экстракты с антибактериальным и восстанавливающим действием.

Работа над изобретением всё новых и новых пигментов для перманентного макияжа – не прекращается, и периодически происходит совершенствование красителей. Увеличивается надежность и безопасность их применения.
 

Последние статьи раздела

  • О разном Как выбрать купальник правильноКак выбрать купальник правильно
    Любая обновка – это хорошее настроение. А это залог отличного отдыха в отпуске. Без модного и...
  • Прически Hun – самая модная прическа зимы 2016Hun – самая модная прическа зимы 2016
    А вы слышали о прическе «hun»? Если да, то вы уже знаете, что нет ничего сложного. Для незнающих же...
  • Косметика и парфюмерия Крем для депиляции – практические советыКрем для депиляции – практические советы
    Интимная гигиена – это вопрос деликатный и щепетильный практически для каждой женщины. Когда речь...
  • Прически Короткие стрижки 2016: модные тенденцииКороткие стрижки 2016: модные тенденции
    Короткие стрижки бывают разными. И есть несколько из них, которые признаны самыми модными в 2016...
  • Тренды Необычные бьюти-тренды зимыНеобычные бьюти-тренды зимы
    Этой зимой можно попробовать новые необычные бьюти-тренды. Если хочется быть оригинальной, мы...