Добавить в избранное
 
Главная » Красота и мода » Лицо и тело » Оригинальные косметические процедуры

Оригинальные косметические процедуры

В разных странах делают самые разные процедуры, среди которых есть и очень необычные. О них мы вам и расскажем.

Оригинальное иглоукалывание
Это придумали мексиканские специалисты. Она заключается в том, что используются кактусы. Те, кто это на себе попробовал, заявляют, что процедура неприятная, однако эффект на лицо. Перед сеансом советуют выпить текилы, вместо обезболивающего, а после него наносится сок агавы, который дает омолаживающий эффект.

Оригинальные косметические процедуры


Массаж с жемчугом или бриллиантами
Это одна из наиболее необычных и дорогостоящих процедур в мире. Эту процедуру придумали в Египте. Специалисты утверждают, что такой массаж самый эффективный против целлюлита.

Массаж со змеями
Этот массаж, который придает бодрости и помогает от хронической усталости, изобрели в Индии. Для массажа используется от 5-ти змей.

Золотая маска
В Японии предлагают маску лица или тела с помощью золота. Это доступно не каждому, но эффект, по словам специалистов бьюти индустрии, просто потрясающий.

Птичье гуано
Маски на его основе начали делать на Гавайях. Гуано – это особенное сочетание ласточкиного и соловьиного пометов. В истории известно, что данную маску активно применяли гейши. Конечно, главный компонент проходит тщательнейшую обработку, это значит, что нет неприятного аромата. Результат такой процедуру: разглаженные морщины и красивый цвет.

Огненное омоложение
Одна из наиболее необычных бьюти процедур является омоложение кожи при помощи огня. Это процедура из Китая. На любую часть тела накладывается смоченное в особом растворе полотенце и на несколько секунд поджигается. Результат – подтянутая кожа, снижение вялости и ни морщинки.

Пивные ванны
Их придумали в Чехии. Один доктор как-то заявил, что пиво хорошо влияет на кожу и помогает улучшить ее состояние при экземе и псориазе. Такая ванна – это темное пиво и минеральная вода, а также травы и хмель. Сеанс длится 30 минут.

Маски для волос
Популярной является маска из красной икры. Волосы поначалу нужно промыть в растворе из икры, а затем наложить маску. Цена такого удовольствия – примерно 250 евро.

Другая маска делается на основе бычьего семени, которое смешивают с катерой. Эту бьюти-процедуру придумали в Англии. По словам экспертов, что она обладает волшебными свойствами.

Слизь улиток
Ее польза впервые стала известна в 1980 году в Чили. Как оказалось, она может увлажнять кожу, затягивать порезы и трещины, разглаживать морщины. Сейчас на такой основе крема появились и в массовой продаже, а в салонах популярной становится процедура улиткотерапия.
 

Последние статьи раздела

  • О разном Как выбрать купальник правильноКак выбрать купальник правильно
    Любая обновка – это хорошее настроение. А это залог отличного отдыха в отпуске. Без модного и...
  • Тренды Главные тренды лета 2017-гоГлавные тренды лета 2017-го
    Конечно, мода уже вышла за любые рамки: тенденций становится все больше, некоторые перекликаются,...
  • Тренды Модные мужские рубашки лето 2017Модные мужские рубашки лето 2017
    Базовой вещью в гардеробе всех мужчин является стильная сорочка, даже если он не носит ее...
  • Маникюр и педикюр Слоятся ногти: как боротьсяСлоятся ногти: как бороться
    К сожалению, не все могут похвастать здоровыми и крепкими ногтями. Ножницы не помогут спастись от...
  • Макияж Правила использования декоративной косметикиПравила использования декоративной косметики
    Несмотря на то, что на сегодняшний день в моде все экологичное и натуральное, от декоративной...