Добавить в избранное
 
Главная » Красота и мода » Косметика и парфюмерия » Бьюти-хитрости разных стран мира

Бьюти-хитрости разных стран мира

В каждой стране культура и умение подать себя имеют особое значение и свои секреты для местных женщин. Путешествуя по разным странам мира - можно привезти не только сувениры, заморские лакомства и массу позитивных эмоций от поездки, а сокровенные знания, связанные с миром бьюти-индустрии.

Другие страны также интересны для бьюти-блогеров, которые последние несколько лет активно собирают секреты красоты во всех уголках мира и охотно делятся со своей аудиторией.

Бьюти-хитрости разных стран мира


Современная косметология все больше следует тренду экологичности и натуральности. Сегодня большим спросом пользуется индийская косметика Киев и магазины в других уголках нашей Родины предлагают широкий ассортимент качественных средств по уходу за кожей, волосами и ногтями родом из солнечной и загадочной Индии.

Италия


Итальянские женщины очень высоко ценят дары природы, они повсеместно применяют в уходе за собой и поддержании молодости, красоты оливковое и кокосовое масла. Витамин Е и такое вещество как сквалан, которое широко известно своими антивозрастными свойствами, содержатся в маслах оливы. Масло в косметологии у итальянок применяется для питания кожи лица, тела и рук, а также увлажнения кончиков волос с целью обогащения полезными веществами.

Кокосовое масло смешивают с кофе и проводят мягкий, но эффективный пилинг. К слову, такая смесь великолепно борется с целлюлитом и «апельсиновыми корками».

Но больше всего итальянки ценят спокойствие, отмечая, что стресс – ускоряет старение. Поэтому бокал красного и долька черного шоколада – отличное расслабляющее средство после интенсивного массажа.

Финляндия


Женщины в этой стране с суровым климатом сфокусировали свое внимание на сохранении здоровья кожи лица и тела, а также волос.

Длительные холода негативно сказываются на состоянии эпидермиса, поэтому финские женщины особое внимание уделяют средствам для питания кожи. Особых секретов нет – универсальные качественные крема для питания и устранения раздражений. Главное правило – регулярное применение.

Япония


В этой стране идеалом считается чистая, без воспалений, кожа с ровным тоном. Поэтому японки придерживаются программы ухода, состоящей из нескольких этапов. В почете здесь гидрофильное масло и мягкая пенка для умывания.

С утра кожу очищают маслом, а затем нежной пенкой.

Для тех, кто проводит день вне дома лучшим средством является увлажняющий тонер, сыворотка для лица и зоны вокруг глаз.

Питательные маски из натуральных компонентов – ещё одна любовь японских дам. А скрабирование проводится 2-3 раза в месяц.

Не менее популярны в Японии и массажные процедуры для лица.

Австралия


Австралийкам повезло, ведь они живут в мягком морском климате и стараются извлекать из этого максимум пользы для своей естественной красоты. Регулярные прогулки вдоль побережья, активный спорт и правильное питание делают свое дело.

Косметика здесь в почете максимально натуральная, а любимое средство для проблемной кожи – масло чайного дерева.
 

Последние статьи раздела

  • Тренды Главные бьюти-тренды этого летаГлавные бьюти-тренды этого лета
    Приближается самая долгожданная пора года – лето. Это время, когда мы чувствуем себя максимально...
  • Макияж Пигменты для перманентного макияжа: современные материалыПигменты для перманентного макияжа: современные материалы
    Индустрия красоты сегодня использует новые методы коррекции, к ним относится и перманентный макияж....
  • Косметика и парфюмерия Бьюти-хитрости разных стран мираБьюти-хитрости разных стран мира
    В каждой стране культура и умение подать себя имеют особое значение и свои секреты для местных...
  • Прически Натуральные волосы против синтетических в наращиванииНатуральные волосы против синтетических в наращивании
    Прежде чем приступить к выбору одного из многих способов наращивания волос, вам необходимо знать,...
  • Лицо и тело Виды масок для лица. Состав и способ примененияВиды масок для лица. Состав и способ применения
    Современный рынок косметической продукции предлагает нам огромный ассортимент различных масок для...